Restauranteros decidirán si dejan consumir marihuana dentro de sus negocios

Tras darse a conocer la noticia de que un hombre ganó un juicio de amparo para consumir de manera lúdica y personal en cualquier sitio público o privado la marihuana, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentos (CANIRAC), Harry Nielsen, opinó que será decisión de cada restaurantero el dejar o no consumir este tipo de hierba, al tiempo de asegurar que hay mucho desconocimiento sobre el tema.

El entrevistado comentó que cada negocio tendrá que poner sus propias limitaciones, pues no hay que olvidar que este amparo bien establece que se puede consumir en cualquier sitio siempre y cuando no afecte a terceras personas, además de que sería bueno que se les informará de alguna forma a quienes se dediquen al ramo restaurantero sobre si es que existen algunas limitaciones legales para no incurrir en alguna violación.

Harry Nielsen añadió que se tendría que trabajar en las regulsciones, luego de que hay restaurantes que por ejemplo no tienen áreas de fumar y en caso de que se ingiera , pues incluso ni la misma gente se dará cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

scroll to top