Consumir lo local: llamado de participantes de Mercado Verde

Participantes de el Mercado Verde en el municipio de Jojutla, piden a la población en general consumir lo local como una forma de de coadyuvar en la activación económica de la región Sur pero también, como una forma de apoyar y a las pequeñas y pequeñas y medianas empresas.

Rubén Espinoza, es uno de los participantes del Mercado Verde, y se dedica a la producción de la bebida conocida como: » chilate» que esta hecha a base de cacao, así como en la producción de chocolate dulce y amargo.

Aseguró que el entrar al mercado le ha costado trabajo, sin embargo él y su familia han visto aceptación por parte de las personas que cada vez conocen más su producto y es que aseguró que a lo largo del tiempo han participado en las diferentes ediciones del mercado y ha resultado productivo.

Finalmente citó que el sismo del pasado 19 de septiembre afecto de manera importante a gran parte de los participante de esta actividad, de ahí la importancia de consumir lo local.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Leave a comment
scroll to top